La prevenzione dei tumori e di altre gravi patologie passa anche dall’alimentazione, anzi, direi che è uno dei fattori più importanti. Un’alimentazione sana e priva di molti additivi chimici dannosi, può evitare l’insorgenza di molte forme tumorali e di altre malattie.Da preferire l’alimentazione a base di frutta e verdura coltivate con sistemi Bio e di stagione.La ragione è già stata spiegata in un articolo a questo inidrizzo. Limitare il consumo di carni rosse e soprattutto di salumi. Le carni rosse, se consumate spesso, aumentano le probabilità di insorgenza di tumori allo stomaco ed i salumi di produzione industriale hanno come conservanti i nitrati e d i nitriti di sodio e potassio (E249, E250, E251, E252) che sono potenzialmente cancerogeni perché, in determinate condizioni, mutano in nitrosammine.Soprattutto se si consumano in grandi quantità e giornalmente alimenti con al loro interno questo conservante.Quindi limitarne i consumi.La lega italiana per la lotta contro i tumori da una chiara definizione delle nitrosammine: "le nitrosammine, per esempio, sono dei potenti cancerogeni che si trovano in molti cibi conservati (insaccati, carne in scatola) o si formano nello stomaco per reazione chimica tra i nitrati e i componenti principali delle proteine, gli aminoacidi". (http://www.legatumori-andos-vt.it/i...)Consumatore avvisato quindi.
Continua ...
http://www.agoravox.it/Lista-addittivi-alimentari.html
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