giovedì 17 aprile 2008

Trapani - Sinergie per lo sviluppo

Provincia regionale e Camera di Commercio di Trapani hanno siglato un protocollo di intesa per la promozione delle nostre eccellenze enogastronomiche L’intento è quello di avviare una stagione di azioni coordinate e condivise, attraverso l’individuazione di nuovi mercati e sbocchi commerciali, per far conoscere le più importanti produzioni del territorio della provincia di Trapani, quali vino, olio, vino marsala, capperi, vastedda del Belice, pane nero, e tonno. In questo senso il primo appuntamento che vede insieme Camera di Commercio e provincia regionale sarà il Cibus di Parma che si terrà da 4 al 7 maggio prossimi. “La compartecipazione a fiere, mostre e mercati in Italia e all’estero, per promuovere le nostre eccellenze, crea occasioni di lavoro e fa crescere l’imprenditoria locale - ha affermato il commissario straordinario della provincia Salvatore Rocca. Per il presidente della camera di Commercio Pino Pace :“È fondamentale fare sinergia con altri enti per raggiungere risultati concreti di sviluppo. Ci siamo poi impegnati a mettere a disposizione l’Azienda speciale servizi alle imprese dell’ente camerale, con le sue risorse umane e professionalità, per curare al meglio gli aspetti organizzativi ed operativi delle prossime fiere a cui parteciperemo - ha concluso Pace. Ninni Cannizzo

Nessun commento:

Posta un commento