venerdì 4 settembre 2009

Frodi alimentari, topi e scarafaggi: la calda estate di bar e ristoranti. Ecco la top-ten delle irregolarità

Roma, 4 set. (Adnkronos Salute) - Oltre 600 tonnellate di alimenti irregolari scoperte tra fine giugno e il 21 luglio, con altre 4,5 tonnellate di carne, pesce e acqua minerale "non idonei al consumo umano" sequestrate il 30 luglio, e 10 tonnellate 'bloccate' nell'ultima settimana di agosto. Sono solo alcuni dei sequestri dei carabinieri dei Nas che hanno punteggiato l'estate 2009, con ristoranti e locali tradizionali ed etnici chiusi per irregolarità in tutta la Penisola, carenze igieniche e strutturali o mancanza di autorizzazioni sanitarie e amministrative. Alimenti contraffatti, conservati in modo non idoneo o senza troppa cura per l'igiene, e infestazioni di topi e scarafaggi figurano nella top-ten delle irregolarità riscontrate dai militari, che presenteranno nelle prossime settimane il bilancio dell'intera operazione.
Continua ...
http://www.adnkronos.com/IGN/News/Cronaca/?id=3.0.3731457990

Nessun commento:

Posta un commento